.
طبق راديو صوت اليوم: طاجين بروكلو بالكبدة 



*المقادير :
راس بركلو صغير 
200 غ كبدة (دجاج أو ضأن أو بقري)
150غ جبن 
بصل + معدنوس مفرومين
1بيضة مسلوقة
4 عظم
البهارات 

*طريقة الإعداد:
نقلي الكبدة في الزيت مع البهارات 
نفور البروكلو و نرفسه بالفرشاة ثم نضيف له الجبن ، الكبدة ، البصل  و المعدنوس المفرومين و البيضة المسلوقة مبشورة    و اخيرا الأربع بيضات. نخلط جيدا ثم ندخل الطاجين إلى الفرن في 180 درجة حرارة لمدة 20 دقيقة.

Astuce:  أفضل طريقة لطهي البروكلو هي تفويره لا سلقه كي لا يفقد قيمته الغذائية .

آخر الفيديوهات