.
طبق راديو صوت اليوم: طاجين بروكلو بالكبدة .
radiosawt | 00:50 |
طبق راديو صوت اليوم: طاجين بروكلو بالكبدة
*المقادير :
راس بركلو صغير
200 غ كبدة (دجاج أو ضأن أو بقري)
150غ جبن
بصل + معدنوس مفرومين
1بيضة مسلوقة
4 عظم
البهارات
*طريقة الإعداد:
نقلي الكبدة في الزيت مع البهارات
نفور البروكلو و نرفسه بالفرشاة ثم نضيف له الجبن ، الكبدة ، البصل و المعدنوس المفرومين و البيضة المسلوقة مبشورة و اخيرا الأربع بيضات. نخلط جيدا ثم ندخل الطاجين إلى الفرن في 180 درجة حرارة لمدة 20 دقيقة.
Astuce: أفضل طريقة لطهي البروكلو هي تفويره لا سلقه كي لا يفقد قيمته الغذائية .
*المقادير :
راس بركلو صغير
200 غ كبدة (دجاج أو ضأن أو بقري)
150غ جبن
بصل + معدنوس مفرومين
1بيضة مسلوقة
4 عظم
البهارات
*طريقة الإعداد:
نقلي الكبدة في الزيت مع البهارات
نفور البروكلو و نرفسه بالفرشاة ثم نضيف له الجبن ، الكبدة ، البصل و المعدنوس المفرومين و البيضة المسلوقة مبشورة و اخيرا الأربع بيضات. نخلط جيدا ثم ندخل الطاجين إلى الفرن في 180 درجة حرارة لمدة 20 دقيقة.
Astuce: أفضل طريقة لطهي البروكلو هي تفويره لا سلقه كي لا يفقد قيمته الغذائية .